DATENSCHUTZERKLÄRUNG

SDB Vitrinebouw BV (im Folgenden bezeichnet als “SDB”) mit Sitz in der Friezenstraat 3, 5249 JT Rosmalen, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Sinne dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

SDB Vitrinebouw BV

Friezenstraat 3t

5249 JT Rosmalen

Telefon:+31 (0)73 6339133

E-Mail:info@sdb.nu

Info:www.sdbvitrine.nl

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

SDB verarbeitet personenbezogene Daten, die durch Ihre Nutzung unserer Dienstleistungen erhoben werden und/oder die Sie uns selbst übermittelt haben. Wir verarbeiten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

  • – Vor- und Nachname
  • – Adresse
  • – Telefonnummer
  • – E-Mail-Adresse

Grundlage und Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

SDB verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • – um Ihre Zahlung abzuwickeln,
  • – um Ihnen unseren Newsletter und/oder Werbung zuzusenden,
  • – um telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist,
  • – um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte zu informieren,
  • – um Ihnen oder Ihren Kunden Produkte oder Dienstleistungen zu liefern.

Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten

SDB speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig. Wir bewahren Ihre oben angegebenen personenbezogenen Daten für die Dauer von 15 Jahren auf.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

SDB gibt ausschließlich dann personenbezogene Daten an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist.Wir haben einen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag mit diesen Dritten geschlossen, in dem wir Vereinbarungen über den Umgang mit unseren Daten getroffen haben. Im Rahmen unserer Dienstleistungen machen wir von Social-Media-Schaltflächen Gebrauch. Über diese Schaltflächen erheben die Betreiber dieser Dienste personenbezogene Daten von Ihnen.

Cookies und vergleichbare von uns eingesetzte Techniken

Auf unserer Website machen wir von Cookies Gebrauch. Wenn Sie unseren Dienst erstmals besuchen, wird Ihnen eine Meldung angezeigt, in der wir erläutern, warum wir Cookies einsetzen. Durch die weitere Nutzung unseres Dienstes erteilen Sie uns Ihre Einwilligung zu dieser Nutzung von Cookies.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch unserer Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig, um die technische Funktion der Website zu gewährleisten und um Ihnen einen guten Benutzerkomfort zu bieten. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Voreinstellungen erhalten bleiben. Außerdem können wir mithilfe der Cookies unsere Website optimieren. In den Einstellungen Ihres Browsers können Sie die Annahme von Cookies verweigern. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen auch alle bereits gespeicherten Informationen löschen.

Mit Dritten, die Cookies verwenden, haben wir Vereinbarungen über die Verwendung der Cookies und Anwendungen getroffen. Wir können jedoch nicht vollständig kontrollieren, wie die Anbieter dieser Anwendungen selbst mit den Cookies umgehen, wenn sie sie auslesen. Für nähere Informationen über diese Anwendungen und den Umgang dieser Dritten mit Cookies wird auf deren Datenschutzerklärungen verwiesen (bitte beachten Sie, dass diese Erklärungen regelmäßig geändert werden können).

Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten sowie auf deren Berichtigung und Löschung. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen und gegen deren Verarbeitung durch SDB Widerspruch einzulegen; außerdem haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die uns von Ihnen vorliegen, in Form einer Computerdatei an Sie oder eine von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.

Senden Sie Ihren Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@sdb.nu. Damit wir uns davon überzeugen können, dass der Antrag tatsächlich von Ihnen selbst gestellt wurde, senden Sie bitte eine Kopie Ihres Ausweises oder Reisepasses mit, in der Sie Ihr Lichtbild, die maschinenlesbare Zone (Zeilen im unteren Bereich der Karte bzw. des Passes) und die Ausweisnummer bzw. Reisepassnummer geschwärzt haben. Auf diese Weise schützen Sie Ihre Privatsphäre.

Wir werden Ihrem Antrag schnellstmöglich, auf jeden Fall aber innerhalb von vier Wochen Folge leisten. Im Übrigen weist SDB darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Verwenden Sie hierzu den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir personenbezogene Daten sichern

SDB nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen gegen Missbrauch, Verlust, unerlaubten Zugang, unerwünschte Veröffentlichung und unautorisierte Änderungen. Wenn Sie den Eindruck haben, Ihre Daten seien nicht gut gesichert, oder wenn Ihnen Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, setzen Sie sich bitte über unseren Kundendienst oder per E-Mail an info@sdb.nu mit uns in Verbindung.

Kontaktformular und Newsletter

Wir bieten über unseren Dienst ein Kontaktformular an, mit dem Sie Fragen an uns richten können. Dabei werden Sie um Angabe einiger Daten gebeten, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können. Sie bestimmen selbst, welche Daten Sie uns übermitteln. Die Daten, die Sie uns übermitteln, werden so lange aufbewahrt, wie es nach Art des Formulars oder Inhalts Ihrer E-Mail für die vollständige Beantwortung und Abwicklung notwendig ist.

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessenten über unsere Produkte und Dienstleistungen informieren möchten. Jeder Newsletter enthält einen Link, über den Sie den Newsletter wieder abbestellen können. Ihre E-Mail-Adresse wird automatisch in den Verteiler des Newsletters aufgenommen.

Veröffentlichung

Ihre Kundendaten werden von uns nicht veröffentlicht.

Google Analytics

Wir machen von Google Analytics Gebrauch um zu registrieren, auf welche Weise die Besucher unser Dienstleistungsangebot nutzen. Mit Google haben wir einen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag geschlossen, in dem wir Vereinbarungen über den Umgang mit unseren Daten getroffen haben. Wir haben es Google untersagt, die erhobenen Analytics-Daten für andere Google-Dienste zu verwenden. Darüber hinaus lassen wir die IP-Adressen nicht anonymisieren

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Wir empfehlen Ihnen darum, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über eventuelle Änderungen informiert sind.

Diese Datenschutzerklärung trat am 25. Mai 2018 in Kraft.